产后妈妈康复体系
母婴专业营养体系
综合调理保健体系
新生儿健康护理体系
母婴月子立体防御体系
管家式高端服务体系
产后妈妈塑形美丽体系
全天候无缝安保体系
婴儿早期智力开发体系

九大月子专业服务


我们打造最完善的产后修复方案。皇家国际产后修复与传统瘦身纤体机构的不同之处在于:除了保证身体虚弱的产后妈妈100%安全之外,还可以让瘦身纤体与健康调理一气呵成。皇家国际产后修复中心的“产后六大体系”解决方案是中国传统医学与西方高科技产品设备完美结合的典范。因为我们相信美丽从来都不是单线条的,我们的产后恢复中心,从月子病、形体、皮肤、私密、乳房以及中医理疗等六大方面入手,全方位系统性地帮助妈妈重塑产后美丽。

 

一、 给你一个白金五星级宫殿般的家
(一) 独有的居家式客房系列。家庭式客房设计与布局,欧式装修风格与中国传统宫殿式风格为你打造胜似家的居住环境;采用欧洲进口绿色环保材料,先进齐全的母婴配套设施,让你有如家的感受。
(二) 一系列配套齐全的健身、美容、美发、游泳房、婴儿室、摄影室、理疗室、早教室等设施让你的享受足不出院。

 

一、产后形体管理
1、水肿型肥胖
2、脂肪型肥胖
3、肌肉型肥胖

 

二、产后胸部管理
1、产后催乳
2、产后胸部保养
3、产后胸部增大
4、产后胸部定型

 

三、产后祛除妊娠纹/疤痕
1、产后祛除老化组织
2、产后肌肤细胞再生
3、产后肌肤平复