当前位置 -> 皇家国际首页 - > 皇家资讯 - > 网站公告

石家庄月子中心:“坐月子”做好了这几点就是从女仆到女王!

2017-07-28     人气:
导语:
石家庄月子中心:提起坐月子,很多年轻妈妈们吐槽在家里坐月子的苦水,和老一辈之间的观念冲突、没有经验导致的月子病、小心翼翼的母乳喂养、束手无策的宝宝哭闹等等,怀孕生孩子不易,坐月子更不易。


石家庄月子中心: 提起坐月子,很多年轻妈妈们吐槽在家里坐月子的苦水,和老一辈之间的观念冲突、没有经验导致的月子病、小心翼翼的母乳喂养、束手无策的宝宝哭闹等等,怀孕生孩子不易,坐月子更不易。
 


   小编有个朋友从生完小孩后,见人就抱怨老一辈坐月子的传统,频率和祥林嫂有的一拼。小编在众人眼里一直是女神级的啊,这个女神是指性格好,可以秒秒钟撵杀我们这种一个不是就咋呼的女汉子。

   这样的反差起因是月子期不能洗头洗澡,生完小孩从医院回家,她婆婆就三申五令的和她强调坐月子的“规矩”,最多的就是不能洗头洗澡,易招风。处女座的朋友听着就觉得头皮发麻,真恨不得把娃塞回肚子里时光倒流到怀孕前。
 

 


   还有每顿都是各种没有半点咸味的鸡汤鱼汤排骨汤,吃得她都险些当面就吐了出来。L君的婆婆本就是很强势的人,半句话都容不得反驳。女神就这样蓬头垢面腰圆膀初的在家闷了一个月,话题聊到二胎,她毅然决然的说去月子中心。众人齐赞。

   小编记得博文的评论里也有和朋友类似的经历,大多都以妥协收场,毕竟他们过来人的思想不是一时半会儿就能扭转的,而且那些东西他们亲身经历过的,所以科学坐月子对于他们来说更像是小孩不懂事的借口。

  小编的妈妈到现在肩膀都不能受凉,一不小心第二天就酸痛难耐。这一问题已经有二十多年了,是生青儿的时候落下的月子病。这是宫主对月子病最早的认识。

    有些妈妈生完宝宝后没有经验,稍不注意就落下了月子病:视力下降、偏头痛、腹痛、腰痛、产后抑郁等。之所以说坐月子是女王,那是身心都容不得半点疏忽。

   很多网友都后悔不已,月子病很难根除。博主一胎的时候落下了偏头痛,二胎在月子中心面面俱到的照顾下治好了。终于没有让自己去后悔感叹了。

  小编在评论里还发现母乳喂养多次被提起。许多妈妈初次母乳喂养,没有经验,遇到乳腺堵塞也不知道怎样处理。有发现就晚了的,也有不太在意的,最后演变成了乳腺炎。这样不但自己受罪,母乳喂养也不得不停下。
 


    皇家国际月子会所:小编一胎的时候乳腺堵塞,请了通乳师来也没有少受罪。二胎的时候月子中心有专门的通乳师指导哺乳,宝宝喝母乳到八个月大再也没有遇到其他问题。也有些妈妈生完宝宝后奶水很少,采用各种偏方大补过后,肉长了几圈,奶水还是一如既往的少。


上一篇: 石家庄月子中心:四种母乳喂养姿势学起来,宝宝喝的更健康      下一篇: 石家庄月子中心:夏天坐月子需要注意哪些事项?   

地址:石家庄育才街168号河北宾馆贵宾楼

咨询电话:0311 8588 6215

咨询电话:400 6162 995

无觅关联推荐,快速提升流量