当前位置 -> 皇家国际首页 - > 皇家资讯 - > 媒体报道

石家庄月子中心:可喜可贺的日子,杨威杨云双胞胎小公举“欢欢”“乐乐”满月啦!!!

2017-07-28     人气:
导语:


石家庄月子中心:今天真是个可喜可贺的日子,杨威杨云双胞胎小公举“欢欢”“乐乐”满月啦!!!

我们为这两位小天使举办了温馨梦幻的满月趴,现场欢声笑语,大家都在为小天使们的到来表示热烈欢迎。

 

 

趴体以粉色为基调,还有可爱的双胞胎蛋糕,一片粉红的海洋王国如梦如幻,算是先给两位小天使圆了小小的公主梦。

 

就连许久未在荧幕露面的杨阳洋也现身趴体现场,还亲自帮忙布置,可见对妹妹疼爱有加。这幸福的五口之家让宫主我可是羡慕极了!!

 

 

 

 

其实每个幸福和谐家庭的背后都少不了夫妻之间的互帮互助,这三口之家如今变成五口之家,面对着新成员的到来,也有着不少感触!

 

 
 
面对二胎的到来,三人是这样说的

 

 

杨阳洋说:“我会让他们感受到我爱他们,别人来说她们的话,我会冲到面前,把他们屁股打开花。”哈哈,太可爱了,秒变妹控的三只小羊果然哥哥力Max,棒棒哒!

 

杨云面对二胎的到来,说道:“最明显的就是身体这块这次怀两个宝宝,感觉完全不一样身体负担太重了,根本躺不下去,经常是坐着,睡了43天,每天晚上两个小时起一次,晚上睡觉要用十四五个枕头。

 

 

除了身体的变化,杨云心理也发生不少转变:“我觉得我这七八年变化挺大的,以前喜欢各种梦幻,各种粉红,但生了孩子后关注点全都在孩子上,特别是生了二胎后,更加要有母亲对孩子的关怀。”

 

确实每个孕期妈妈真的很不容易,承载着不仅仅是小生命的重量,而是一个幸福家庭的关键。

 

杨威面对二胎的到来,则表示:“第一次杨阳洋出生时,对于孩子来到我们生活当中是一个怎样具体实际情况没有概念,所以这次生二胎过程,她(杨云)辛苦的地方,我能切身感受到,第二胎跟第一胎比责任感更大些,甜蜜感也更重些!!

 

 

杨威谈及自己在家的角色,他坦承责任更加重了:“今年确实不一样,小家庭有五口,所以我要把身体锻炼好,保持一个良好的身体状态照顾他们,担起家庭重任

 

皇家国际月子会所:“女儿是爸爸上辈子的情人”这句话的真谛了。好爸爸,赞一个!!

 

 


上一篇: 石家庄月子中心:月子中心坐月子有必要吗?      下一篇: 石家庄月子中心:产后坐月子不能吃的9种食物   

地址:石家庄育才街168号河北宾馆贵宾楼

咨询电话:0311 8588 6215

咨询电话:400 6162 995

无觅关联推荐,快速提升流量