当前位置 -> 皇家国际首页 - > 常见问题 - > 认识皇家国际

国内月子会所—皇家国际月子会所

2015-03-14     人气:
导语:


 皇家国际月子会所,是中国母婴专护服务最奢华品牌之一,月子会所的开拓者、引领者,皇家国际采用集团化管理模式,具有严格的管理体系,统一的服务标准,系统的质量控制,为每一位贵宾提供专业、规范、细致、温馨的服务。

皇家国际拥有专业资深的管理团队,以及由丰富临床经验的妇、产、儿、心理、营养、保健等学科专家和资深护理人员组成的专家团队,通过10年的专护时间,创立总结了多项特殊母婴护理经验。皇家国际在行业内独创"1+N对1"服务模式,即"一位母婴专护师会同一支专业医护、服务团队",以"真情服务母婴,爱心奉献社会"为企业宗旨,为贵宾提供健康、护理、母婴保健、营养、产后形体修复、心理疏导等24小时贴心照护服务。

皇家国际月子会所均处高尚地段,河北宾馆贵宾楼,闹中取静,环境优雅,温馨私密,配备高档完善的母婴专护配套设施,独立新风,除尘除菌,绿色环保空气净化系统,三重高科技安防体系确保安全,让贵宾尽享专业、舒适、尊贵、私密的“月子”生活。
专业 舒适 尊贵 私密:坐拥市中心高端地块,闹中取静,环境雅致,出行便捷。皇家国际汇母婴专护团队与国际设计大师联手打造,独栋楼宇、豪华套房,人性化的设施设备,均根据母婴身体状况特别定制,充分考虑贵宾身体及生活需求,三重高科技安防体系确保安全,让贵宾充分享受奢华、舒适、私密无束的环境。
完善的母婴专护设施: 客房内配备专业、完善的母婴专护设施,护理用品、喂养器具、母婴衣物、洗漱用具等一应俱全,所有物品均采用高端日本进口品牌,保证品质与安全。贵宾百事无忧,拎包入住。客房床垫采用国外知名品牌,独立袋装弹簧系统,天然乳胶床垫,参照人体曲线度身定制,透气性佳,弹性足,良好的支撑力能够适应睡眠者的各种睡姿;床上用品选用埃及长绒棉顶级高支全棉面料,舒适、柔软、环保,让贵宾和家人拥有优质睡眠;所有家具均为绿色环保材质,无毒无污染;客房洗漱用品采用天然草本配方的国际一线品牌,汲取传统精华,温和无刺激性。每一件设施都充分考虑产妇、宝宝和家人的需求:特别为宝宝设计的无点光源系统,具备多种模式,保护视力;为产妇定制的净水卫洗丽,防止伤口感染;房间内特别配备了空气净化器、加湿器等设施,确保空气清新、舒适、湿润;高速宽带、无线网络,让家人在陪伴入住期间,可以在网上尽情冲浪。独创“1+N对1”服务模式 24小时专属照护 在行业内独创“1+N对1”全天候精心服务,由一位经严格专业培训的母婴专护师,会同具备丰富临床经验的妇、产、儿、心理、营养、保健等学科专家和资深护理人员组成的专家团队,共同为贵宾提供贴身照护。皇家国际倡导母婴同室,避免群体交叉感染,并有助培养亲子感情。夜间由母婴专护师提供宝宝照顾服务,确保妈妈有充足的睡眠。医护人员24小时值班,提供保健指导,确保妈妈和宝宝的健康与安全。

上一篇: 为什么大家都说皇家国际是目前比较好的月子中心?      下一篇: 返回列表   

地址:石家庄育才街168号河北宾馆贵宾楼

咨询电话:0311 8588 6215

咨询电话:400 6162 995

无觅关联推荐,快速提升流量